quinta-feira, 14 de novembro de 2013








15 de NOVEMBRO DE 2013, DIA DA PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA BRASILEIRA E, UM DIA PRA FICAR PARA SEMPRE NO CORAÇÃO CANSADO DOS BRASILEIROS QUE HORAM E AMAM ESTE IMENSO E MANSO PAÍS!!! ENFIM, JOAQUIM BARBOSA MANDA PRENDER OS MENSALEIROS QUE EMBOLSARAM O DINHEIRO DE MILHÕES DE BRASILEIROS TRABALHADORES!!! OBRIGADO JOAQUIM BARBOSA POR ESTE PEQUENO ATO DE COMEÇAR A LIMPAR A E DIGNIFICAR O BRASÃO E A CREDIBILIDADE DO NOSSO PAÍS!!!


Gif Bom dia com xícara de café em formato de coraç
DDS...Técnicos récem-formados qual é o seu papel?!?!?




















CONTATE-NOS!!! ESTAMOS Á SUA 

DISPOSIÇÃO SEMPRE!!!



AOS ANIVERSARIANTES DO DIA...

$$$EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$














































CULINÁRIA FÁCIL...


GUIRLANDA DE FRANGO

Massa:
300g de farinha de trigo integral 

150g de manteiga

1 ovo

sal

3g de fermento seco instantâneo

100ml de água morna (35°C)

Farinha de trigo especial

Recheio:

6oog de frango desfiado

1 cebolas

1 cenoura ralada

1 pimentão cortado em cubos,

2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha

2 ovos

sal

Modo de preparo:

Massa:
Derrete a manteiga, misturar a agua, quando esta mistura atingir a temperatura de 35°C misturar os outros ingredientes da massa e bater ate obter uma massa lisa e homogênea.

Se for necessario acrescente farinha de trigo especial ate o ponto de soltar da vasilha. Tampar com um plástico e deixar dobrar de volume.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes.

Montagem: 

Abrir a massa em uma forma redonda grande de pizza.

Dividir a massa em 8 partes começando pelo centro, sem partir as laterais formando triângulos.

Espalhar o recheio na borda da massa deixando o centro da massa livre.


Dobrar cada triângulo sobre o recheio e pressionar bem as pontas para finalizar.
Levar ao forno médio, preaquecido 180°C por aproximadamente 30 min. ou ate dourar.
Decore a vontade.





Ingredientes
Marzipan:


150 g de castanha do pará sem pele


1 xícara de açúcar de confeiteiro


3 colheres (sopa) de leite condensado


Recheio:


1 lata de leite condensado


2 colheres (sopa) de amido de milho


1 xícara de leite


Gotas de essência de amêndoas

1 cacho pequeno de uva Itália

1 cacho pequeno de uva rubi


Gotas de suco de limão


1 colher (sopa) de açúcar refinado


1/2 xícara de água


1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Preparo: 



Marzipan:

  • Triture a castanha do pará no processador de alimentos 

  • até obter uma farofa.

  • Despeje em uma tigela, misture o açúcar e 3 colheres 

  • (sopa) de leite condensado, até a massa ficar homogênea.

  • Embrulhe em filme plástico e deixe em geladeira por cerca 

  • de 30 minutos.

  • Coloque em uma fôrma para torta (24,5 cm de diâmetro) 

  • com borda baixa.

  • Forre o fundo e a lateral da fôrma, pressionando a massa 

  • com a ponta dos dedos. Reserve.

  • Recheio:

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de 

  • milho diluído no leite e a essência de amêndoas.

  • Leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso.

  • Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.

  • Corte ao meio as uvas lavadas e retire as sementes.

  • Arrume sobre a torta, reservando cerca de 20 unidades.

  • Bata no liqüidificador as uvas reservadas e coe o suco.

  • Junte o suco de limão, o açúcar, misture e reserve.

  • Junte 1/2 xícara de água à gelatina e leve ao fogo em 

  • banho maria até dissolver.

  • Misture ao suco de uva reservado e espere esfriar até que 

  • a gelatina adquira a consistência de geléia.

  • Coloque sobre a torta e leve à geladeira por cerca de 4 

  • horas.

  • Rende 8 porções.





MENSAGEM...




















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