sábado, 15 de dezembro de 2012





A Importância das Amizades nas 

Relações de Trabalho...



A empresa em que trabalhamos é um dos melhores campos para fazer e fortalecer as amizades - passamos mais tempo com nossos amigos de trabalho do que com a nossa própria família e isso ajuda a criar laços importantes que muitas vezes é para toda a vida.

Quando deixamos um emprego, além da experiência, a amizade é uma das boas recordações que acabamos levando. Fazer amigos é tão importante que a própria ciência estudando o tema chegou a conclusão de que a pessoa que possui amigos vive mais e sofre de menos doenças como depressão e cardiopatias.

Ter um amigo não significa ter tudo, mas com certeza é um ponto de apoio importante nos momentos em que precisamos de ajuda. A amizade pode ser o nosso passaporte para um novo emprego, por exemplo. Grande parte das contratações nas empresas são através de indicações, o famoso QI (Quem Indica). Logicamente que toda amizade deve ser desinteressada, mas quando se é amigo de verdade o benefício dela é uma consequência.
Procure fazer amigos por onde você passa, além de ser bom, fará de você uma pessoa querida e amada por todos, ninguém quer estar ao lado de pessoas desagradáveis. Faça das suas atitudes algo valoroso para outras pessoas que certamente você irá angariar novos e valorosos amigos.

Não escolher pessoas ou grupos específicos para serem seus amigos também é uma atitude bastante louvável porque demonstra que você é uma pessoa generosa e aceita a todos sem distinção - logicamente que às vezes há companhias que nem de longe merece aproximação, nesse caso são as más companhias, essas realmente merece distanciamento, mas não o nosso menosprezo. Desprezar e ignorar pessoas por qualquer motivo que seja, é ruim para quem o faz e principalmente para aqueles que sentiram na pele algum tipo de indiferença.

Apesar da vida agitada, não podemos nos esquecer dos amigos que plantamos pela vida. Reserve um pouco do seu tempo para regar as valiosas amizades que você conquistou e não deixe morrer aquilo que tão bem te fez nos momentos de necessidade.

FONTE: LIVESEG


Amizade no Trabalho
Amizade no Trabalho
Amizade no Trabalho

$$$EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$
Gingerbread gift jars
Ultimos oatcakes
Macadamia & cranberry American cookies
Cherry & coconut Florentines
Fruity Natal biscotti
Apple & cranberry chutney
Arancello Spiced
-De-açúcar polvilhado thins baunilha
Cobertas de neve azevinho bolos
Festivo jammie dodgers
Little frosty Christmas cakes
Peras em conserva
Fragrant mango & apple chutney
Mulled wine kit
Christmas muffin mix
Smoky colorau pimentos
Triplo de chocolate kit queque
Lemon marmalade
Jar ofícios de pedreiro


CULINÁRIA FÁCIL....
RECEITA:
ARROZ COM AÇAFRÃO E AMÊNDOAS


Ingredientes:

  • 1½ xícara de arroz 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de lascas de amêndoas
  • ¼ de xícara de passas brancas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de água fervente
  • ½ colher de chá de açafrão
  • sal a gosto

Passos:

Coloque o arroz de molho em água por alguns minutos. Em 
uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva, coloque as amêndoas e as doure por 1-2 minutos. Retire as amêndoas da panela e reserve. Acrescente a outra colher de sopa de azeite e doure a cebola. Escorra bem o arroz e misture com a cebola. Acrescente o açafrão, as passas e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por uns 10-15 minutos, ou até o arroz estar cozido. Depois de cozido, tampe a panela e deixe repousar por uns 10 minutos. Acrescente as amêndoas tostadas, misture e sirva.

ARROZ DE LEITE AO CREME BATIDO

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de arroz *
  • 3 ¾ xícaras de leite
  • ¼ de xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de creme de leite fresco
*Dê preferência para o arroz longo e fino.

Passos:


Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, misture 

bem e leve ao fogo médio. Depois que o leite ferver, 

acrescente o arroz, baixe o fogo e cozinhe 

lentamente por aproximadamente 55 minutos, 

mexendo constantemente. Depois de pronto, o arroz 

doce ainda vai estar um pouco líquido, mas é assim 

mesmo. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 

umas 4 horas. Antes de servir, bata o creme leite com 

um fouet (batedor de arame) até formar picos moles 

e então misture delicadamente no arroz. O resultado 

é um arroz doce muito cremoso.




MENSAGEM.......










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