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segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

NORMA REGULAMENTADORA Nº 6 (NR-6)


Entende-se como Equipamento Conjugado de Proteção 

Individual (EPI) todo aquele composto por vários dispositivos

que o fabricante tenha associado contra um ou mais riscos 

que possam ocorrer simultaneamente e que sejam suscetíveis

de ameaçar a segurança e a saúde no trabalho. Para proteção 

dos membros inferiores é obrigatório o uso de botas 

reforçadas para trabalhos em que haja perigo de queda de 

materiais e em terrenos úmidos. Botas com cano longo ou 

botina com perneira devem ser usadas onde exista a presença 

de animais peçonhetos.




PARA NOSSOS SERVIÇOS:

AOS BANCOS & EMPRESAS QUE ESTÃO RENOVANDO SEUS PROJETOS OU QUERENDO IMPLANTÁ-LOS NESTE INÍCIO DE ANO: 

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FELICIDADES TST'S ANIVERSARIANTES!!!

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CULINÁRIA FÁCIL:


Tortilhone ao molho de queijo com 

almôndegas de frango

Ingredientes

500g de macarrão tipo tortilhone 
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Molho de queijo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e gengibre ralado a gosto


Almôndegas de frango
500g de peito de frango
3 colheres (sopa) de azeite
6 fatias de pão de fôrma, sem casca e picadas
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 pacote de creme de cebola
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto



Preparo

1. Comece preparando o molho de queijo. Em uma panela 
média, aqueça a manteiga ou margarina e doure a farinha de 
trigo.

2. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não 


empelotar.

3. Acrescente o queijo cremoso e mexa delicadamente até 
derreter.

4. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino, noz-
moscada e gengibre. Retire do fogo e reserve.

5. Prepare as almôndegas de frango. Tempere o frango com 
sal, pimenta-do-reino e reserve.

6. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o frango, 
cubra com água e deixe cozinhar por 20min.

7. Retire da panela, deixe amornar e leve ao processador 
para triturar.

8. Em uma tigela média, coloque as fatias de pão de fôrma, 
regue com o caldo do frango que se formou na panela, junte 
o frango triturado, ovos, milho, creme de cebola, a salsinha e 
misture bem até formar uma massa.

9. Modele as almôndegas em formato de bolinhas, unte uma 
assadeira com bastante margarina, acomode-as, cubra com 
papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30min.

10. Para dourar as almôndegas, retire o papel-alumínio 
10min antes de finalizar o tempo.

11. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e 
cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez 
em quando, até que a água volte a ferver. 

12. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na 
embalagem. Escorra a massa, acrescente o molho de queijo 
e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. 

13. Polvilhe o queijo parmesão, acomode por cima as 
almôndegas de frango e sirva a seguir.

Rende 6 porções

Flan de Chocolate


05 colheres (sopa) de água

01 envelope de gelatina em pó sem sabor

180 g de chocolate meio amargo

01 xícara (chá) de água

01 lata de leite condensado

1/2 xícara de água ou metade da mesma medida da lata de 

leite condensado

02 colheres (sopa) de extrato de baunilha

Chocolate branco para decorar (se desejar)

Modo de preparar: Junte as 5 colheres de água com a 

gelatina em pó sem sabor (leve ao microondas ou ao fogo 

para derreter). Deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o 

chocolate com uma xícara de água. Junte o chocolate, a 

gelatina e o extrato de baunilha. Misture tudo com o leite 

condensado e coloque em forminhas levemente molhadas. 

Leve ao congelador para gelar até que fiquem firmes. Para 

facilitar na hora de desinformar, coloque as forminhas 

rapidamente em água quente e com uma faca solte as 

laterais. Decorar em cima com chocolate branco ralado!!!

OBS: O TEMPO DE CONGELADOR É DE MAIS OU 

MENOS 2 HORAS!!!


MENSAGEM:


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