Regras para Manuseio de Gasolina
Este DDS apresenta 12 regras para o manuseio de gasolina.
Quando a gasolina é bombeada para um recipiente portátil para uso domiciliar, criamos um potencial de incêndio e explosão. As pessoas de um modo geral não estão a par de sua inflamabilidade extrema e geralmente violam as regras sobre como manuseá-la.
Você sabe com que facilidade a gasolina pode entrar em combustão?
Eis aqui dez maneiras para evitar acidentes com gasolina:
1. Não use gasolina para limpar pincéis sujos de tinta. Na maioria dos incêndios os vapores sofrem ignição até mesmo por uma chama de fósforo, velas, lâmpadas. Qualquer casa de tintas vende também solventes para limpeza de pincéis que limpam melhor que a gasolina com menor risco de incêndio;
2. Não fume quando estiver manuseando gasolina. Um cigarro ou fósforo podem facilmente botar fogo ou causar uma explosão. Nunca fume em postos de abastecimento;
3. Não guarde gasolina dentro de residências;
4. Não use gasolina para limpar o chão. O vapor é extremamente forte e perigoso;
5. Não acione interruptores de eletricidade ao abrir um depósito percebendo o cheiro característico.
6. Primeiro ventile o local, areje o ambiente e posteriormente ascenda à luz. O arco elétrico provocado num interruptor é o suficiente para provocar explosão em ambientes saturados;
7. Não confunda gasolina com outra coisa, principalmente as crianças devem saber distinguir álcool, água e gasolina;
8. A gasolina deve sempre ser armazenada num recipiente rotulado e fora do alcance das crianças;
9. Não use gasolina para limpar vestuário;
10. Não use vestuário que foi atingido por derrame de gasolina;
11. Não use gasolina para acender lareiras;
12. Nunca deixe recipientes contendo gasolina destampada. O vapor é altamente perigoso.
FONTE: DDS ONLINE
~
CONTATE-NOS!!! ESTAMOS Á SUA
DISPOSIÇÃO SEMPRE!!!
AOS ANIVERSARIANTES DO DIA... |
$$$EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$
~
CULINÁRIA FÁCIL...
ARROZ DE COUVE DE BRUXELAS
Derreta as fatias de toucinho numa panela de barro.
À gordura junta-se a cebola picada e o aipo e deixe refogar
um pouco.
Junte ao refogado as couves de bruxelas e refogam
também.
Coloque umas gotinhas de água e tempera-se com sal.
Por fim adiciona-se as 4 xícara (chá) de caldo quente.
Quando levantar fervura junte o arroz.
Deixe levantar fervura novamente.
Leve ao forno já quente para acabar de cozinhar.
Dica: Acompanha muito bem carnes assadas.
Fonte: Comida e Receitas
Rabanada Recheda com Doce de Leite
1 pão para rabanada
1 pote ou mais de doce de leite
Leite
Ovos
açúcar e canela para polvilhar a gosto
Preparo:
Corte o pão em rodelas finas
Passe o doce de leite em uma das partes e una outra parte do pão a ela.
Bata as claras (não precisa ser em neve), acrescente as gemas e reserve
Passe o pão recheado no leite e em seguida no ovo e frite em oléo bem quente, virando para ficar uniforme
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabandas.
Pronto e só servir.
VARIAÇÃO: RABABNADA RECHEADA
COM GOIABADA E QUEIJO
COM PÃO DE FORMA TB VALE COM
CHOCOLATE OU DAMASCO OU GELÉIA
DE SUA PREFERÊNCIA!!!
~
MENSAGEM...
Nenhum comentário:
Postar um comentário