15 de NOVEMBRO DE 2013, DIA DA PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA BRASILEIRA E, UM DIA PRA FICAR PARA SEMPRE NO CORAÇÃO CANSADO DOS BRASILEIROS QUE HORAM E AMAM ESTE IMENSO E MANSO PAÍS!!! ENFIM, JOAQUIM BARBOSA MANDA PRENDER OS MENSALEIROS QUE EMBOLSARAM O DINHEIRO DE MILHÕES DE BRASILEIROS TRABALHADORES!!! OBRIGADO JOAQUIM BARBOSA POR ESTE PEQUENO ATO DE COMEÇAR A LIMPAR A E DIGNIFICAR O BRASÃO E A CREDIBILIDADE DO NOSSO PAÍS!!!
DDS...Técnicos récem-formados qual é o seu papel?!?!?
CONTATE-NOS!!! ESTAMOS Á SUA
DISPOSIÇÃO SEMPRE!!!
AOS ANIVERSARIANTES DO DIA...
$$$EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$
CULINÁRIA FÁCIL...
GUIRLANDA DE FRANGO
Massa:
300g de farinha de trigo integral
150g de manteiga
1 ovo
sal
3g de fermento seco instantâneo
100ml de água morna (35°C)
Farinha de trigo especial
Recheio:
6oog de frango desfiado
1 cebolas
1 cenoura ralada
1 pimentão cortado em cubos,
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
2 ovos
sal
Modo de preparo:
Massa:
Derrete a manteiga, misturar a agua, quando esta mistura atingir a temperatura de 35°C misturar os outros ingredientes da massa e bater ate obter uma massa lisa e homogênea.
Se for necessario acrescente farinha de trigo especial ate o ponto de soltar da vasilha. Tampar com um plástico e deixar dobrar de volume.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes.
Montagem:
Abrir a massa em uma forma redonda grande de pizza.
Dividir a massa em 8 partes começando pelo centro, sem partir as laterais formando triângulos.
Espalhar o recheio na borda da massa deixando o centro da massa livre.
Dobrar cada triângulo sobre o recheio e pressionar bem as pontas para finalizar.
Levar ao forno médio, preaquecido 180°C por aproximadamente 30 min. ou ate dourar.
Decore a vontade.
Ingredientes
Marzipan:
150 g de castanha do pará sem pele
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
Gotas de essência de amêndoas
1 cacho pequeno de uva Itália
1 cacho pequeno de uva rubi
Gotas de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1/2 xícara de água
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Preparo:
Marzipan:
- Triture a castanha do pará no processador de alimentos
- até obter uma farofa.
- Despeje em uma tigela, misture o açúcar e 3 colheres
- (sopa) de leite condensado, até a massa ficar homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e deixe em geladeira por cerca
- de 30 minutos.
- Coloque em uma fôrma para torta (24,5 cm de diâmetro)
- com borda baixa.
- Forre o fundo e a lateral da fôrma, pressionando a massa
- com a ponta dos dedos. Reserve.
- Recheio:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de
- milho diluído no leite e a essência de amêndoas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme grosso.
- Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.
- Corte ao meio as uvas lavadas e retire as sementes.
- Arrume sobre a torta, reservando cerca de 20 unidades.
- Bata no liqüidificador as uvas reservadas e coe o suco.
- Junte o suco de limão, o açúcar, misture e reserve.
- Junte 1/2 xícara de água à gelatina e leve ao fogo em
- banho maria até dissolver.
- Misture ao suco de uva reservado e espere esfriar até que
- a gelatina adquira a consistência de geléia.
- Coloque sobre a torta e leve à geladeira por cerca de 4
- horas.
- Rende 8 porções.
MENSAGEM...
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