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LOMBO DE PORCO RECHEADO COM
QUEIJO PARMESÃO
Ingredientes:
2 kg de lombo suíno (peça)
250 gr de queijo parmesão ralado (para o recheio)
Azeite de oliva, salsinha e queijo parmesão para decorar
Molho para tempero:
1 xícara (chá) de suco de limão laranja
5 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente faça o molho para temperar o lombo.
No liquidificador bata todos os ingredientes do molho.
Reserve.
Com uma faca afiada, faça um furo no meio da peça.
Coloque em uma travessa e tempere com o molho.
Deixe descansando por umas 2 horas ou de véspera.
Rechear com o queijo parmesão.
Enrole no papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
Retire o papel alumínio e regue com o restante do molho.
Leve para dourar por 10 minutos.
Salpicar queijo parmesão.
Deixe mais 10 minutos no forno para derreter o queijo.
Finalizar com salsinha e azeite de oliva.
PAVÊ DE UVA, CHOCOLATE E CREME
Ingredientes:
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
Creme:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite
300g de uva-Itália, sem sementes, cortadas ao meio
Nozes picadas a gosto
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma travessa funda com os biscoitos levemente
umedecidos no leite e reserve.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, mexendo sempre
até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Depois de morno, espalhe sobre os biscoitos.
Faça uma camada de uva e outra de nozes.
Reserve.
Cobertura:
Cobertura:
Numa tigela refratária, coloque o chocolate picado.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Retire e misture até dissolver.
Misture o creme de leite.
Faça uma camada com o creme de chocolate.
Decore a gosto.
Sirva em Seguida.
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