PONTO FACULTATIVO DESDE
SEGUNDA-FEIRA EM RONDÔNIA
POR CAUSA DA COMEMORAÇÃO DO
DIA DO EVANGÉLICO!!!
Em homenagem ao Dia do Evangélico, que será comemorado em Rondônia na terça-feira (18), as igrejas Assembleia de Deus estão promovendo uma ação social que irá oferecer atendimentos para a população gratuitamente. As ações serão realizadas simultaneamente em todas as cidades do estado.
As unidades da Justiça do Trabalho em Rondônia funcionarão normalmente no próximo dia 18, Dia do Evangélico. O feriado estadual será antecipado para a segunda-feira (17), de acordo com a Portaria n. 2129, de 12 de dezembro de 2011.
Segundo a normativa do Tribunal Regional do Trabalho da 14ª Região, os feriados estaduais e regimentais que ocorrerem entre terças e quintas-feiras, serão antecipados para as segundas-feiras. Com exceção dos feriados nacionais da Quarta-feira de Cinzas, Semana Santa (quarta e quinta-feira) e do Dia de Todos os Santos (1º de novembro).
Segundo a normativa do Tribunal Regional do Trabalho da 14ª Região, os feriados estaduais e regimentais que ocorrerem entre terças e quintas-feiras, serão antecipados para as segundas-feiras. Com exceção dos feriados nacionais da Quarta-feira de Cinzas, Semana Santa (quarta e quinta-feira) e do Dia de Todos os Santos (1º de novembro).
A decisão da suspensão dos prazos foi tomada pela Presidência do TRT com o intuito de preparar as oito Varas do Trabalho da capital para receber o Processo Judicial Eletrônico (PJe-JT), que entrará em funcionamento a partir de 9 de julho. Neste período, servidores, juízes, procuradores do Trabalho e advogados passarão por treinamento para operar o novo sistema.
FONTE: Ascom TRT14
Em Cacoal o evento será realizado na Praça Municipal Jorge Teixeira de Oliveira, localizada na Rua Anísio Serrão, número 2100, Bairro Centro, com início previsto para às 8h e término às 15h30.
Segundo um dos organizadores do evento Orlins Ramos, em 2012 cerca de 3.2 mil atendimentos foram realizados. A expectativa é que em 2013, os atendimentos cheguem a quatro mil. “Há uma grande diferença entre pessoas presentes no evento e atendimentos realizados. Nós focamos nos atendimentos que controlamos através de fichas devidamente cadastradas e arquivadas”.
Durante todo o dia terão profissionais de áreas diversas atendendo a população com atendimentos médicos, jurídicos, estéticos, pequenos cursos profissionalizantes através de artesãos e um cantinho reservado para a criançada com palestras, leituras infantis, brincadeiras, lanches e sorteio de brindes. Nesse espaço os organizadores esperam que passem ao longo do dia cerca de 300 crianças.
Para as pessoas que não possuem meio de transporte para chegar ao local do evento, ônibus serão disponibilizados ao longo do dia em frente aos 36 templos das igrejas Assembleia de Deus do município.
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ARROZ RÁPIDO DE PRESSÃO
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400 g de peito de frango em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 colhes (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de milho verde escorrido
- Molho:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta do reino á gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com a margarina e refogue o frango por 3 minutos.
Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Depois de iniciada a pressão, retire a pressão e reserve.
Molho:
Bata no liquidificador, o requeijão, o creme de leite,o queijo, a salsa, sal e pimenta, despeje em uma panela, aqueça em fogo baixo.
Coloque o arroz em uma travessa, regue com o molho e sirva quente.
Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Depois de iniciada a pressão, retire a pressão e reserve.
Molho:
Bata no liquidificador, o requeijão, o creme de leite,o queijo, a salsa, sal e pimenta, despeje em uma panela, aqueça em fogo baixo.
Coloque o arroz em uma travessa, regue com o molho e sirva quente.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
PUDIM DE CURAL!!!
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de maisena
1 colher (café) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho e o leite.
Peneire, despeje em uma panela, adicione o
sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve
ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau
ficar cremoso. Deixe engrossar por mais 3
minutos. Retire, despeje num recipiente
umedecido e polvilhe a canela. Quando o
pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.
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