CONTATE-NOS TEMOS ORÇAMENTOS IMBATÍVEIS!!!
$$$ EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$
CULINÁRIA FÁCIL...
CARNE Á PIZZAIOLO
INGREDIENTES:
500 gr de patinho moída(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
100 gr de mussarela ralada(s)
2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
quanto baste de orégano
quanto baste de salsicha em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.
BOLO PEGA MARIDO!!!
INGREDIENTES:
Massa
leite condensado
1 lata* de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata* de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
PREPARO DA Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
PREPARO DA Cobertura
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
* Mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
* Mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário