O Que é Considerado Acidente de Trabalho e Por Que as Empresas Preferem Evitá-lo?
A maioria das empresas tem buscado constituir
equipes de segurança de trabalho primeiramente
porque é uma exigência da lei e também porque isso
aumenta a qualidade dos produtos e melhora as
relações humanas no trabalho.
Para nenhuma empresa é interessante que um funcionário sofra
Para nenhuma empresa é interessante que um funcionário sofra
lesões em seu ambiente de trabalho, já que isso pode
implicar em danos permanentes para ambos. Muitos
funcionários que trabalham em indústrias
metalúrgicas, por exemplo, perderam membros do
corpo e decidiram processar a empresa que
trabalhavam, recebendo uma indenização por isso,
mas em compensação tendo muita dificuldade para
conseguir um emprego numa outra indústria
posteriormente por conta do eventual processo.
Para evitar tais situações, hoje a maioria das empresas de
Para evitar tais situações, hoje a maioria das empresas de
grande porte e indústrias conta com um quadro de
segurança de trabalho, que é composto por uma
equipe multidisciplinar que consiste: num Engenheiro
de Segurança do Trabalho, num Técnico de Segurança
do Trabalho, num Enfermeiro e num Médico do
Trabalho. Todos esses profissionais trabalhando em
conjunto formam o Serviço Especializado em
Engenharia de Segurança de Acidentes (SESMT).
Agora vejamos o que é considerado um acidente de trabalho:
Agora vejamos o que é considerado um acidente de trabalho:
Vale lembrar também que nem sempre os acidentes causados no ambiente de trabalho são resultados de
uma eventual falha da empresa. Há casos em que o
funcionário chega no local de trabalho embriagado e
incapaz de prestar serviço, nestes casos que são fáceis
de identificar, normalmente o funcionário é levado
para casa e as consequências deste ato variam
conforme a política de cada empresa, mas há também
casos mais difíceis de se identificar e que podem ser
perigosos para o próprio trabalhador, como: fadiga e
hipoglicemia, nestes casos é necessário prudência e
vigilância da parte do próprio trabalhador, para que
tais fatores sejam evitados.
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1 kg de filé de peito de frango
1/2 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Corte o filé em bife não muito grosso
PREPARO:
Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
Coloque por cima do filé
Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
Sirva a seguir
Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde
MOUSSE DE MARACUJÁ NA TAÇA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete KIBON Chicabon
Para regar calda de chocolate
Para decorar cereja
Para preparar 6 taças de sobremesa
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o mousse
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva quando finalizar as sobremesas
Obs:
Variação Se preferir cubra com lascas de chocolate.
DICA :
Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas.
Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
MENSAGEM...
Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
Coloque por cima do filé
Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
Sirva a seguir
Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde
MOUSSE DE MARACUJÁ NA TAÇA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete KIBON Chicabon
Para regar calda de chocolate
Para decorar cereja
Para preparar 6 taças de sobremesa
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o mousse
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva quando finalizar as sobremesas
Obs:
Variação Se preferir cubra com lascas de chocolate.
DICA :
Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas.
Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
MENSAGEM...
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