DIA INTERNACIONAL DO CICLISTA -15 DE ABRIL - NESTE DOMINGO PEGUE SUA BICICLETA E DÊ UM ROLÊ POR AÍ!!!
DEZ MANEIRAS PARA MELHORAR OS
RESULTADOS
DA SUA EQUIPE DE TRABALHO
DA SUA EQUIPE DE TRABALHO
As pessoas que
exercem cargos de liderança devem ter em mente que uma das suas principais
tarefas é a de melhorar os resultados do trabalho dos seus
liderados.
Na atualidade, vive-se em um
complexo mundo organizacional em que os trabalhadores, sejam eles líderes ou
liderados, convivem com pressões para que se tornem mais dinâmicos e
interativos.
Essa realidade não é diferente em nenhuma empresa do mundo, pois a
concorrência, o governo, a economia de mercado e outras intempéries costumam
fazer com que as empresas se ajustem, quase que diariamente, para se tornarem
mais competitivas e obterem resultados melhores nos seus negócios. Isso não é
nada fácil, porém não é impossível.
Os líderes têm papel essencial no que se refere à motivação
e condução das pessoas para que as tarefas e as funções sejam desempenhadas da
melhor forma possível, e a organização consiga ter em seu quadro de pessoal
profissionais capacitados, competentes e determinados para o bem estar coletivo
no ambiente interno da empresa. Dessa forma, são necessárias algumas diretrizes
para que os colaboradores tenham excelente desempenho e contribuam para que a
empresa tenha crescimento em seus negócios e, principalmente, na sua
rentabilidade.
São elas:
1. deixar claras as metas e os objetivos gerais da organização e conscientizar a todos sobre a importância deles para o alcance dessas metas e objetivos;2. motivar diariamente as pessoas;3. orientar os colaboradores para que cumpram os procedimentos sem falhas;4. não conviver com falhas no ambiente de trabalho e combater os desperdícios;5. dividir suas responsabilidades com seus colaboradores e estimulá-los a realizar as tarefas de forma eficaz;6. observar seus colaboradores e descobrir suas potencialidades (isso faz com que a pessoa se sinta importante e colabore cada vez mais);7. fazer uma análise e perceber se você e sua equipe estão cumprindo todas as normas da sua empresa;8. colocar em prática todos os ensinamentos passados nos treinamentos;9. fazer uma lista das falhas mais comuns que ocorrem em seu ambiente de trabalho e redobrar sua atenção;10. nunca desanimar nem se deixar levar por pessoas pessimistas no trabalho: faça o melhor possível e influencie seus colaboradores para que tenham atitudes positivas e profissionais.
As diretrizes acima certamente contribuirão para que você e sua equipe colaborem com sua empresa. Lembre-se de que se você é um gestor, deverá comportar-se como tal e jamais dar maus exemplos.
1. deixar claras as metas e os objetivos gerais da organização e conscientizar a todos sobre a importância deles para o alcance dessas metas e objetivos;2. motivar diariamente as pessoas;3. orientar os colaboradores para que cumpram os procedimentos sem falhas;4. não conviver com falhas no ambiente de trabalho e combater os desperdícios;5. dividir suas responsabilidades com seus colaboradores e estimulá-los a realizar as tarefas de forma eficaz;6. observar seus colaboradores e descobrir suas potencialidades (isso faz com que a pessoa se sinta importante e colabore cada vez mais);7. fazer uma análise e perceber se você e sua equipe estão cumprindo todas as normas da sua empresa;8. colocar em prática todos os ensinamentos passados nos treinamentos;9. fazer uma lista das falhas mais comuns que ocorrem em seu ambiente de trabalho e redobrar sua atenção;10. nunca desanimar nem se deixar levar por pessoas pessimistas no trabalho: faça o melhor possível e influencie seus colaboradores para que tenham atitudes positivas e profissionais.
As diretrizes acima certamente contribuirão para que você e sua equipe colaborem com sua empresa. Lembre-se de que se você é um gestor, deverá comportar-se como tal e jamais dar maus exemplos.
Sua equipe é o seu reflexo, e você é quem deve liderar as pessoas para
que colaborem para um ambiente de trabalho mais produtivo e saudável.
Pense
nisso e bom trabalho!Prof. Dr. Sidney Proetti
RENDA EXTRA??? TRABALHE NOS FINS DE SEMANA!!!
Está pensando em arrumar um trabalho extra de final de semana para conseguir ter aquela graninha a mais no fim do mês? Uma dica é procurar sempre por locais onde precisam muito de trabalhadores durante este período, assim como bares e também buffets, independente dos tipos de festas.
Existem sempre algumas formas de como ganhar dinheiro nas horas vagas, o que é completamente interessante para quem precisa daquele dinheirinho extra para conseguir ter a sua vida financeira organizada de maneira muito mais simples e sem precisar se sacrificar muito.
CULINÁRIA FÁCIL
LAZANHA DE ATUM AO MOLHO BRANCO...
2 lata(s) de atum em pedaços
quanto baste de sal
Molho Branco
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
5 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
Montagem
500 gr de massa para lasanha direto ao forno
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em
fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de Atum
com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de
vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido. Reserve.
- Molho :
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
- Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
- Montagem:
Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, Molho branco e assim sucessivamente, finalizando com molho branco. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado. Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante. - Dica:
- ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar.
- Variação:
- Acrescente camadas de mussarela ralada.
BOLO PRESTÍGIO
- 04 ovos
- 02 xícaras de açucar
- 03 colheres (sopa) margarina
- 01 copo (200 ml) de leite
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 01 xíxara (chá) de água
- 01 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado grosso ou pacotinho de coco ralado
- 10 colheres (sopa) de açucar
- 04 colheres (sopa) de margarina
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Recheio
Colocar numa panela pequena a água as 10 colheres de açucar, levar ao fogo e assim que ferver acrescentar: 1/2 lata de leite condensado, 100 gramas de coco ralado e mexer até ficar numa consistência de creme mole. Deixar esfriar, partir o bolo ao meio e colocar o recheio frio.
Cobertura
Colocar na batedeira 1/2 lata de leite condensado, 04 colheres de margarina e as 03 colheres de chocolate em pó.
Bater até ficar homogêneo e colocar sobre o bolo.
MENSAGEM...
CRIANÇAS
Vêde, não desprezeis alguns destes pequeninos"
Jesus (Mateus, 18:10)
Jesus (Mateus, 18:10)
Quando Jesus nos recomendou não desprezar os pequeninos, esperava de nós não somente medidas providenciais alusivas ao pão e à vestimenta.
Não basta alimentar minúsculas bocas famintas ou agasalhar corpinhos enregelados.
É imprescindível o abrigo moral que assegure ao espírito renascente o clima de trabalho necessário à sua sublimação.
Muitos pais garantem o conforto material dos filhinhos, mas lhes relegam a alma a lamentável abandono.
A vadiagem na rua fabrica delinqüentes que acabam situados no cárcere ou no hospício, mas o relaxamento espiritual no reduto doméstico gera demônios sociais de perversidade e loucura que em muitas ocasiões, amparados pelo dinheiro ou pelos postos de evidência, atravessam largas faixas do século, espalhando miséria e sofrimento, sombra e ruína, com deplorável impunidade à fente da justiça terrestre.
Não desprezes, pois, a criança, entregando-a aos impulsos da natureza animalizada.
Recorda que todos nos achamos em processo de educação e reeducação, diante do Divino Mestre.
O prato de refeição é importante no desenvolvimento da criatura, todavia, não podemos esquecer "que nem só de pão vive o homem".
Lembremo-nos da nutrição espiritual dos meninos, atrvés de nossas atitudes e exemplos, avisos e correções, em tempo oportuno, de vez que desamparar moralmente a criança, nas tarefas de hoje, será condená-la ao menosprezo de si mesma, nos serviços de que se responsabilizará amanhã.
Livro Fonte Viva. Pelo Espírito Emmanuel.
MOMENTO SOLIDÁRIO
MOMENTO SOLIDÁRIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário