quarta-feira, 17 de abril de 2013



ACIDENTES NO BRASIL!!!

O Brasil é o quarto país no mundo em número de acidentes fatais. A previdência social mostra que ocorre cerca de uma morte a cada 3,5 horas de jornada diária. As leis quanto à segurança mudam constantemente, visando à melhora das condições de trabalho, mas infelizmente a real mudança muda lentamente.
            A consolidação das leis trabalhistas foi criada em 1943, o que foi de fundamental importância para as condições do trabalhador. Também surgiram ramificações da CLT, citadas como Normas Regulamentadoras(NR), que determinam leis para as empresas e responsabilidades para o empregador e para o empregado. Atualmente existem 35 NR. A NR relacionada ao trabalho em altura foi criada esse ano.
            Os pontos a melhorar são muitos: falta conscientização, diversos trabalhadores não têm o devido treinamento, os investimentos são terrivelmente pequenos, as empresas operam somente visando cumprir as normas (pois caso venham auditores, a empresa é multada).
Essa visão precisa ser mudada urgentemente!!!

Temos que investir na prevenção e não somente usar EPI (Equipamentos de Proteção Individual) porque somos obrigados, mas usar pensando em nosso bem-estar. Qualidade de vida é essencial.






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CULINÁRIA FÁCIL...


FRANGO CAIPIRA FALSO COM 

MILHO

frango-falso-caipira

Ingredientes:

  • 04 conjuntos de coxas e sobrecoxas
  • 04 espigas de milho verde
  • 01 colher de chá de açafrão da terra
  • 01 colher de chá de colorau
  • Tempero (sal com alho)
  • 03 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 01 xícara de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • Óleo o quanto baste.

Modo de preparo:

Separe as coxas e sobrecoxas temperando-as com sal e alho. Corte as espigas de milho em três pedaços. Leve as coxas e sobrecoxas para refogar selando os pedaços. Acrescente a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o açafrão e o colorau mexendo até o caldo tomar a cor dourada. Feche a panela por uns três minutos e acrescente água até cobrir as coxas e sobrecoxas. Deixar cozinhando de 20 a 30 minutos. Acrescente o milho, tampe a panela e deixe mais quinze minutos ou até notar que o frango já está bem mole e o milho bem cozido. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva com arroz branco, tutu molinho de feijão, angu e salada de tomate.
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PUDIM SEM LEITE CONDENSADO

pudim-sem-leite-condensado

Ingredientes:



    • 6 ovos


  • 1 litro de leite



    6 colheres de açucar (sopa)







  • Modo de Preparo:



  • bater tudo no liquidificador e 

  • colocar em uma forma já com calda 

  • e levar ao forno alto

  • ou na panela de banho maria para 

  • pudim

Ponto de assado espete um palito se 


sair limpo esta pronto!!!




MENSAGEM...


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