domingo, 10 de março de 2013



CULTURA EM PORTO VELHO!!!
NÓS ESTIVEMOS LÁ NA PRAÇA MADEIRA MAMORÉ PRESTIGIANDO ESTE BELO EVENTO:









ESTE BLOG APRECIA A CULTURA E A ARTE!!!


Empresas Interessadas em Capacitar Funcionários Poderão se Beneficiar do Fies!!!


O Ministério da Educação estendeu o fundo 

de financiamento estudantil para empresas, 

com juros de 3,4% ao ano.

SÃO PAULO - O Ministério da Educação 
lançou nesta semana um fundo de financiamento estudantil para empresas interessadas em capacitar seus funcionários.
A modalidade do Fies (Fundo de 

Financiamento Estudantil) para cursos do 

Pronatec (Programa Nacional de Acesso ao 

Ensino Técnico e Emprego) oferece 

financiamentos com juros de 3,4% ao ano.


De acordo o ministério, as empresas podem 

apresentar plano de capacitação profissional 

por meio do sistema Informatizado do Fies 

para ter direito ao crédito e, em seguida, 

procurar uma das 350 escolas já habilitadas 

para estruturar as ofertas de qualificação de 

seus funcionários.


Financiamento


Após a conclusão do curso, o prazo para 

pagamento do financiamento é de 30 a 42 

meses, de acordo com o porte da empresa. 

Os cursos podem abranger ensino técnico de 

nível médio (carga horária mínima de 800 

horas) ou de formação inicial e continuada 

(160 horas).


VEMOS VOCÊS LÁ TRABALHADORES!!!!

CULINÁRIA FÁCIL:
FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

  • INGREDIENTES:
  • 1 frango desossado e cortado
  • 1 litro de suco de laranja natural
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 1 pitada de nóz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias triturada no liquidificador
  • 200ml de creme de leite fresco

modo de preparo


Corte os pedaços de frango, 
tempere com uma pitada de sal, pimenta do 
reino branca e separe. Coloque as cebolas no 
liquidificador juntamente com a metade do 
suco de laranja e bata bem.

Leve para uma panela e reduza a metade o 
líquido. Dissolva o amido de milho em 1 xícara 
do suco de laranja e incorpore totalmente ao 
fervendo. Engrosse e separe, conservando em 
lugar quente.

Antes de servir, adicione o creme de leite. 

Grelhe o frango ao ponto. Coloque-os 
em ums refratária e adicione sobre os 
mesmos, o molho feito com o suco de laranja. 

Sirva acompanhado de arroz branco e batata 
palha.


BOMBOM DE MORANGO FAMÍLIA!!!
Ingredientes:

1 caixa de morangos

2 latas de leite condensado

2 lata de creme de leite

200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou 

manteiga

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a 

manteiga e leve ao fogo mexendo 

sempre até começar a soltar do fundo da 

panela
Depois acrescente 1 lata de creme de 

leite mexer reserve este creme no pirex
Deixe esfriar e coloque os morangos por 

cima

Derreta em banho-maria o chocolate e 

misture o creme de leite
Jogue por cima dos morangos

Leve à geladeira!!!


MENSAGEM...

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