sábado, 26 de janeiro de 2013





248 MORTOS (CONFIRMADOS) e 116 FERIDOS POR ASFIXIA E QUEIMADURAS ENTRE 16 E 20 ANOS DEPOIS QUE ELEMENTOS DE UMA BANDA DA BOATE "KISS" EM SANTA MARIA - RS QUE ESTÁ SEM O ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO DESDE JUNHO/2012, SEM SINALIZAÇÃO PARA A SAÍDA, SEM JANELAS OU PORTAS DE SEGURANÇA PARA SAÍDA DE EMERGÊNCIA,  SEM  EXTINTORES QUE FUNCIONASSEM,  SOLTOU UM ROJÃO DO TIPO SINALIZADOR DENTRO DA BOATE O QUE CAUSOU TUMULTO PARA SAIR PELA ÚNICA PORTA DE ENTRADA DA MESMA QUE ESTAVA FECHADA POR ORDEM DA CASA!!!
FICA O NOSSO PROFUNDO RESPEITO AOS FAMÍLIARES DAS VÍTIMAS E AOS QUE TRABALHAM COM SEGURANÇA NO TRABALHO O ALERTA DE QUE QUEM LIDA COM VIDAS DEVEM MANTER ESTE MAIOR BEM QUE POSSUÍMOS EM PLENA SEGURANÇA COM A AVERIGUAÇÃO DOS LAUDOS DE SEGURANÇA NO TRABALHO SEMPRE EM DIAS JUNTO AOS ÓRGÃOS E REALMENTE LÍCITOS OS AJUSTES PEDIDOS!!! NESTA TRAGÉDIA DE HOJE FICA A DICA ÁS BOATES, DANCETERIAS, FORRÓS E AFINS PARA QUE ESSA ABSURDA E TRISTE LIÇÃO DA PERDA DESTAS 248 VIDAS NÃO SE FAÇA VÃ!!!








NORMAS REGULAMENTADORAS!!!
As normas regulamentadoras que dizem respeito à segurança 
e medicina do trabalho são atos obrigatórios exigidos das 
empresas privadas e públicas, bem como dos órgãos públicos 
de administração, órgãos do poder legislativo e judiciário que 
possuam empregados que sejam registrados de acordo com a 
Consolidação das Leis de Trabalho (CLT). Estas normas 
aplicam-se às empresas, entidades, trabalhadores avulsos, 
aos sindicatos, enfim a todos os tipos de trabalho exercidos 
por uma pessoa em benefício de outrem.

As empresas são obrigadas a cumprir outras obrigações, 
independente destas estipuladas pelas normas 
regulamentadoras, que sejam incluídas em códigos de obras e 
regulamentos sanitários dos estados e municípios e outras 
convenções de trabalho. Quem coordena as atividades com 
relação à segurança e medicina do trabalho é a (SSST) 
Secretaria de Segurança e Saúde no trabalho e é um órrgão 
que tem caráter nacional e a função de controlar, orientar, 
supervisionar e coordenar essas atividades.
A Secretaria de Segurança e Saúde no Trabalho (SSST), 
reconhece as decisões dadas pelos Delegados Regionais do 
Trabalho, em matéria de segurança e saúde no trabalho. A 
Delegacia Regional do Trabalho (DRT), nos limites de sua 
jurisdição, é o órgão que executa as atividades relacionadas 
com a segurança e medicina do trabalho. As Delegacias 
Regionais do Trabalho ou a Delegacia do Trabalho Marítimo 
(DTM),  são responsáveis por adotar as medidas para 
observar e regulamentar sobre segurança e medicina do 
trabalho, incorporando penalidades no não cumprimento das 
normas, embargando obras, interditando estabelecimentos e 
interditando empresas que não estão agindo em 
conformidade com o que foi estipulado por Lei.




$$$EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$

TETRA PAC
JUNTE O(A)S AMIGO(A)S E EMPREENDA!!!

CULINÁRIA FÁCIL...
RECEITA: COXA CREME DE FRANGO

Ingredientes:


6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de 

frango
½ litro de água
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteiraCreme :
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango

4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite


12 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:


2 ovos inteiros


2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Coxas:

Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 

15 minutos (após pegar pressão)




Creme:

Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes 

no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve 

tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda 

quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha 

de rosca e deixe esfriar para depois empanar,frite em 

oleo quente.



Pão Doce de Goiaba

Ingredientes:

5 gemas
½ xícara de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 ½ xícara de leite
5 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
150 g de castanha do Pará triturada (ou castanha de caju ou amendoim)
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xicara de geleia de goiaba

Modo de preparo:

Untar uma forma, enfarinhar e reservar. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro. Acrescentar o açúcar. Amornar o leite e misturar o fermento. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa. Mexer até a massa ficar homogênea. Deixar fermentar por 30 minutos. Misturar a castanha com o açúcar e reservar. Abrir a massa e cortar em pequenos discos. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais. Pincelar a manteiga derretida na massa. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos


MENSAGEM:

Recados para Orkut



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