248 MORTOS (CONFIRMADOS) e 116 FERIDOS POR ASFIXIA E QUEIMADURAS ENTRE 16 E 20 ANOS DEPOIS QUE ELEMENTOS DE UMA BANDA DA BOATE "KISS" EM SANTA MARIA - RS QUE ESTÁ SEM O ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO DESDE JUNHO/2012, SEM SINALIZAÇÃO PARA A SAÍDA, SEM JANELAS OU PORTAS DE SEGURANÇA PARA SAÍDA DE EMERGÊNCIA, SEM EXTINTORES QUE FUNCIONASSEM, SOLTOU UM ROJÃO DO TIPO SINALIZADOR DENTRO DA BOATE O QUE CAUSOU TUMULTO PARA SAIR PELA ÚNICA PORTA DE ENTRADA DA MESMA QUE ESTAVA FECHADA POR ORDEM DA CASA!!!
FICA O NOSSO PROFUNDO RESPEITO AOS FAMÍLIARES DAS VÍTIMAS E AOS QUE TRABALHAM COM SEGURANÇA NO TRABALHO O ALERTA DE QUE QUEM LIDA COM VIDAS DEVEM MANTER ESTE MAIOR BEM QUE POSSUÍMOS EM PLENA SEGURANÇA COM A AVERIGUAÇÃO DOS LAUDOS DE SEGURANÇA NO TRABALHO SEMPRE EM DIAS JUNTO AOS ÓRGÃOS E REALMENTE LÍCITOS OS AJUSTES PEDIDOS!!! NESTA TRAGÉDIA DE HOJE FICA A DICA ÁS BOATES, DANCETERIAS, FORRÓS E AFINS PARA QUE ESSA ABSURDA E TRISTE LIÇÃO DA PERDA DESTAS 248 VIDAS NÃO SE FAÇA VÃ!!!
NORMAS REGULAMENTADORAS!!!
As normas regulamentadoras que dizem respeito à segurança
e medicina do trabalho são atos obrigatórios exigidos das
empresas privadas e públicas, bem como dos órgãos públicos
de administração, órgãos do poder legislativo e judiciário que
possuam empregados que sejam registrados de acordo com a
Consolidação das Leis de Trabalho (CLT). Estas normas
aplicam-se às empresas, entidades, trabalhadores avulsos,
aos sindicatos, enfim a todos os tipos de trabalho exercidos
por uma pessoa em benefício de outrem.
As empresas são obrigadas a cumprir outras obrigações,
independente destas estipuladas pelas normas
regulamentadoras, que sejam incluídas em códigos de obras e
regulamentos sanitários dos estados e municípios e outras
convenções de trabalho. Quem coordena as atividades com
relação à segurança e medicina do trabalho é a (SSST)
Secretaria de Segurança e Saúde no trabalho e é um órrgão
que tem caráter nacional e a função de controlar, orientar,
supervisionar e coordenar essas atividades.
A Secretaria de Segurança e Saúde no Trabalho (SSST),
reconhece as decisões dadas pelos Delegados Regionais do
Trabalho, em matéria de segurança e saúde no trabalho. A
Delegacia Regional do Trabalho (DRT), nos limites de sua
jurisdição, é o órgão que executa as atividades relacionadas
com a segurança e medicina do trabalho. As Delegacias
Regionais do Trabalho ou a Delegacia do Trabalho Marítimo
(DTM), são responsáveis por adotar as medidas para
observar e regulamentar sobre segurança e medicina do
trabalho, incorporando penalidades no não cumprimento das
normas, embargando obras, interditando estabelecimentos e
interditando empresas que não estão agindo em
conformidade com o que foi estipulado por Lei.
$$$EMPREENDA, FAÇA E VENDA$$$
TETRA PAC
JUNTE O(A)S AMIGO(A)S E EMPREENDA!!!
CULINÁRIA FÁCIL...
RECEITA: COXA CREME DE FRANGO
Ingredientes:
6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de
frango
½ litro de água
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteiraCreme :
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Para empanar:
2 ovos inteiros
Modo de preparo:
Coxas:
Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por
15 minutos (após pegar pressão)
Creme:
Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes
no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve
tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda
quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha
de rosca e deixe esfriar para depois empanar,frite em
oleo quente.
Pão Doce de Goiaba
Ingredientes:
5 gemas
½ xícara de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 ½ xícara de leite
5 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
150 g de castanha do Pará triturada (ou castanha de caju ou amendoim)
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xicara de geleia de goiaba
½ xícara de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 ½ xícara de leite
5 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
150 g de castanha do Pará triturada (ou castanha de caju ou amendoim)
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xicara de geleia de goiaba
Modo de preparo:
Untar uma forma, enfarinhar e reservar. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro. Acrescentar o açúcar. Amornar o leite e misturar o fermento. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa. Mexer até a massa ficar homogênea. Deixar fermentar por 30 minutos. Misturar a castanha com o açúcar e reservar. Abrir a massa e cortar em pequenos discos. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais. Pincelar a manteiga derretida na massa. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos
MENSAGEM:
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