terça-feira, 5 de maio de 2015

Acidente de Trabalho - A Importância dos EPI´s






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CULINÁRIA FÁCIL:


ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado 
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • Salsa picada para polvilhar
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida para pincelar
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a carne e misture a sopa de cebola, o alho, a salsa, a cebola, o pão e a gema.
  • Amasse com as mãos até formar uma massa.
  • Sobre uma superfície lisa, abra um pedaço grande de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, formando um retângulo.
  • Distribua a ricota e o bacon.
  • Polvilhe com a salsa picada e, com a ajuda do filme, enrole a massa como rocambole e feche as bordas, torcendo as pontas com o filme plástico.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Retire o filme plástico e coloque em um refratário grande untado.
  • Pincele com a manteiga derretida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:   4 porções




Bolo Queijadinha:



INGREDIENTES:

2 copos de açúcar (300 g)
1/2 litro de leite
4 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador, coloque coloque em uma assadeira untada
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos
Espere esfriar e corte em quadradinhos, se preferir polvilhe açúcar ou coco



MENSAGEM:


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